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"Poulet Yassa à bas IG" (Sénégal)
cuisses ou blancs de poulet
5 oignons blancs émincés
2 c à s d’huile d’olive
5 citrons verts
3 c à s de moutarde sans sucre
1 petit piment africain (attention très fort ressemble à un tout petit poivron rouge)
1 cube de bouillon de volaille
Sel, poivre
10 Olives vertes
Mariner le poulet 2 à 24h avec
2 oignons coupés finsle jus de 5 citrons verts
sel + poivre ( assez de poivre, il faut que ça soit relevé)
1 c à s d’HO
piment africain
Sortir le poulet de la marinade faire griller sur braise, ou au four.
En casserole revenir quelques minutes le reste d'oignon dans 1 c à s d'hO. A jouter marinade+1 bol d’eau+1 kub bouillon de poule+moutarde cuire minimum 20 minutes.
Ajouter le poulet+olives blanchies dans la sauce et faire mijoter au moins 10 minutes.
Servir avec du quinoa
Ce plat peut être GP si vous utilisez uniquement des blancs de poulet, du bouillon de volaille dégraissé et que vous ne dépassez pas 1 c à s d'HO par personne.
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